Полосатый РК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полосатый РК » Белый список » Шатик 6+

Шатик 6+

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://static.eva.ru/eva/60000-70000/63344/contest/25374411915923271.png
ИД
фото -
ИД +
я бы проверила фото на наличие фотошопа... впечатление, что голову в картинку вставили

0

2

+- С фото мне кажется это на фоне фотообоев. Я бы проверила на наличие изменения фона:)

0

3

фото наверняка из детского сада. Так что запросто может быть и фотошоп.
можно попросит доп. ид, да.

ид +

0

4

ид+
по фото...ну я не мастер фотошопа ;) ...а обои явно в сад не носят  :D ...уношу в ИД тогда

0

5

По мне все ок...

0

6

Девочки, сканы мы принимаем, думаю. что надо в БС...

0

7

у нас в саду подобные в ФШ делали как-то, просто лицо вставляли в макет готовый. Даже не знаю, С одной стороны у нее готовое фото и она его отсканировала, с другой стороны, понимаешь, что фотограф делал его в ФШ... по отношению к другим участникам не справедливо, имхо... где простые участники сами фоткаю на фоне тапочек :) пока воздержусь  :dontknow:

0

8

У нас в саду одевали и фоткали.. Да и не похоже, что голова вставлена.. ИМХО

0

9

Uvita написал(а):

У нас в саду одевали и фоткали..

А у нас и так делали, и этак.

Да, мы принимаем сканы. Что не мешает ей выслать фото  в большем разрешении - там будет видно, фотошоп или нет. Если не видно - примем, не вопрос.

0

10

Девы, письмо в почте. Фотка ещё меньше, кмк  :D ...в общем, мастера фотошопа, думайте ;)

0

11

я как была ++, так и остаюсь...

0

12

++, потому что, если вы посмотрите возле правого уха ребенка четко прослеживаются мизерные кусочки обоев с фона, когда кадрируешь массовые фотки с таких съемок не будешь до миллиметра выверять отсутствие срезов, здесь срезов точно нет

0

13

ладно, не будем слишком строги...
++

0

14

бс

0

Вы здесь » Полосатый РК » Белый список » Шатик 6+