Полосатый РК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полосатый РК » Белый список » Anonimous. (6-14)

Anonimous. (6-14)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://static.eva.ru/eva/260000-270000/267382/contest/25434616395697164.jpg
ИД

++

Мне как-то с ХА тяжело определиться по трём категориям этого автора , да и с детьми тоже ...что скажете?

0

2

Ну дети у меня сомнений не вызывают... А вот ХА... средняя и старшая группа там один человек, а младшая... ну она была молода и стройна, конечно... Но тогда неужели на фотках ХА средней и старшей группы человек 24 лет от роду?

0

3

ф+
а вот сомнения у меня насчет 0-2 лет, там она совсем другая..

0

4

девочки, по-моему это не она... щас по-ближе осмотрю еще... я бы доп. ИД попросила

0

5

мне кажется, на фото 0-2 вообще девушка кавказкой национальности, а на двух других русское лицо, да и черты лица не похожи... может конечно можно так измениться, но за запрос доп.ИД

0

6

Забавно. А мне как раз 0-2 и 6+ более или менее похожи ХА. но в 3-5 сходства не вижу.
фото +

0

7

пыталась пройтись по паспорту - фигушки, всё запаролено...то Armadila: как специалист по кавказским национальностям ;) прям такого явного сходства не вижу...но это другой человек по мне, а дети так ваще все трое разные...пусть даёт доп. ИД

0

8

надо ее в ИД, что в топе напишем? чтоб свои фото личные прислала?

0

9

Armadila написал(а):

надо ее в ИД, что в топе напишем? чтоб свои фото личные прислала?

вот-вот...и в какую ИД из трёх  :glasses:

0

10

Предлагаю продублировать во всех с просьбой выслать еще 2 -3 фотки ХА с показанными детьми.

0

11

уношу, время идёт

0

12

Добавила она фото... тут у меня ++

0

13

По средней и старшей группе ++

0

14

++

0

15

понесла в бс

0

Вы здесь » Полосатый РК » Белый список » Anonimous. (6-14)