++
Мне как-то с ХА тяжело определиться по трём категориям этого автора , да и с детьми тоже ...что скажете?
Полосатый РК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Полосатый РК » Белый список » Anonimous. (6-14)
++
Мне как-то с ХА тяжело определиться по трём категориям этого автора , да и с детьми тоже ...что скажете?
Ну дети у меня сомнений не вызывают... А вот ХА... средняя и старшая группа там один человек, а младшая... ну она была молода и стройна, конечно... Но тогда неужели на фотках ХА средней и старшей группы человек 24 лет от роду?
ф+
а вот сомнения у меня насчет 0-2 лет, там она совсем другая..
девочки, по-моему это не она... щас по-ближе осмотрю еще... я бы доп. ИД попросила
мне кажется, на фото 0-2 вообще девушка кавказкой национальности, а на двух других русское лицо, да и черты лица не похожи... может конечно можно так измениться, но за запрос доп.ИД
Забавно. А мне как раз 0-2 и 6+ более или менее похожи ХА. но в 3-5 сходства не вижу.
фото +
пыталась пройтись по паспорту - фигушки, всё запаролено...то Armadila: как специалист по кавказским национальностям прям такого явного сходства не вижу...но это другой человек по мне, а дети так ваще все трое разные...пусть даёт доп. ИД
надо ее в ИД, что в топе напишем? чтоб свои фото личные прислала?
надо ее в ИД, что в топе напишем? чтоб свои фото личные прислала?
вот-вот...и в какую ИД из трёх
Предлагаю продублировать во всех с просьбой выслать еще 2 -3 фотки ХА с показанными детьми.
уношу, время идёт
Добавила она фото... тут у меня ++
По средней и старшей группе ++
понесла в бс
Вы здесь » Полосатый РК » Белый список » Anonimous. (6-14)